Как вам она? Фан-сайт -- https://sites.google.com/site/mielyhannah/Home
Майли Сайрус
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-02-22 08:27:24
Мне оч оч нравится!
Поделиться32009-03-06 13:25:32
Fly on the Wall
You don’t understand
What it is that makes me tick
But you wish you did
You always second guess
Wonder if I'll say yes
But you just
lose out every time
If you only knew, what, I talked about
When I’m with my friends just hangin’ out
Then you’d have the inside scoop
On what to say, what to do
That way when you play the game
Baby you could never lose
Don’t you wish that you could be a Fly on the Wall
A creepy little sneaky little Fly on the Wall
All my precious secrets, yeah
You’d know them all
You’d love to know, the things I do
When I’m with my friends, and not with you
You always second-guess what I did
If other other guys I'm flirting with
You should know by now
If you were my boyfriend, I’d be true to you
If I make a promise, I’m comin’ through
Don’t you wish that you could
See me every second of the day
That way you would have no doubt
That baby I would never stray
You’d know them all
A little communication
Well that will go a long the way
You are getting misinformation
Too much hearsay, hearsay
And what I say is
come a little closer
And what I’m gonna say is
DON'CHA [x2]
Don’t you wish you were a…
Hey!
You’d know them all
А во её перевод!
Жучок
Ты не понимаешь,
Чем я так удручена,
Но хотел бы знать.
Ты строишь догадки,
Ожидая, когда я скажу "да",
Но раз за разом
Ты оказываешься "в пролете".
Если б ты только знал, о чем я говорю
При встречах со друзьями,
Ты бы потерялся, думая о том,
Что тебе нужно сказать, что сделать.
Пока ты играешь в эту игру,
Ты не сможешь проиграть.
Не мечтал ли ты стать маленьким жучком?
Мерзким и подлым маленьким подслушивающим жучком?
Все мои самые тайные секреты, да,
Ты бы знал их все.
Ты бы любил узнавать, что я делаю,
Когда я со своими друзьями и без тебя.
Ведь ты уверен, что за твоей спиной
Я флиртую с другими парнями.
Тебе пора бы знать…
Если бы ты был моим бойфрендом, я была бы честна с тобой.
Когда я даю обещание, я держу свое слово.
Не мечтал ли ты
Видеть каждую секунду моей жизни?
И тебе бы не пришлось ни в чем сомневаться.
Но, дорогой, я никогда не собьюсь с пути.
Ты бы знал их все.
Небольшое средство связи,
Способное быть повсюду.
Ты получаешь неверную информацию
Вокруг слишком много слухов
Я говорю:
"Подойди чуть ближе"
Я собираюсь спросить…
Не хотел бы ты… [x3]
Не мечтал ли ты стать...
Ты бы знал их все.
Поделиться42009-03-06 13:27:40
Как вам она? Фан-сайт -- https://sites.google.com/site/mielyhannah/Home
Не рекламить!
Поделиться52009-03-15 10:44:37
Новости
Майли объясняет причину написания автобиографии
Майли Сайрус не входит в то число людей, которые скрывают личную жизнь. 16-летняя актриса-певица расскажет вам обо всем, что спросите. Но поделилась, что писать биографию было тяжело, потому что приходилось оживлять в воспоминаниях самые трудные времена.
Майли сказала в новостях канала MTV: "Мне хотелось, чтобы фанаты всегда сравнивать меня с собой". Ей было тяжело вновь переживать в воспоминаниях те трудные времена о детстве, такие как издевательства в школе и разрыв отношений с Ником Джонасом.
"Я бы сказала, что было трудно, но и также это было самое лучшее, что я сделала, потому что книга - это как ретроспективный кадр, который действительно напомнит о тех моментах. Мне кажется, что важно не слишком взрослеть, чтобы не забывать о своем сердце и что важно для него. Там много о запугиваниях, расставаниях - о таких вещах действительно тяжело писать, но с этим легко сравнивать себя. И мне хотелось, чтобы фанаты смогли сравнить себя со мной и это действительно важно".
Есть и больше горя в ее рассказах. "Писать об утрате моего дедушки было трудно. Об этом я не говорила уже давно. Я была счастлива и мне приятно вспоминать об этом".
О будущих творческих работах Майли рассказала: "Я бы хотела написать еще одну книгу и отправится в тур, написать больше песен, выпустить новые альбомы, фильмы и участвовать в проектах на ТВ. Хочу продолжать работать пока это возможно, потому что это моя мечта и любимое дело".
Поделиться72009-03-15 10:52:54
Никогда не замечали что на англиском песни звучат лучше а потом когда переведёшь...
Поделиться82009-03-15 10:53:26
В преддверии выхода саундтрека полнометражного фильма "Ханна Монтана" Майли Сайрус записала специальный выпуск программы, где прорекламировала несколько из своих новых песен. Она появилась в студии, чтобы исполнить "Let's Get Crazy", "Hoedown Throwdown", "Butterfly Fly Away", и "You'll Always Find Your Way Back Home".
Поделиться102009-03-15 10:55:20
Никогда не замечали что на англиском песни звучат лучше а потом когда переведёшь...
Ага
Поделиться112009-03-15 10:56:53
Как поставить ютуби?
Поделиться132009-03-15 11:03:46
Майли Сайрус дала интервью в ток-шоу "The View"
9 марта Майли Сайрус приняла участие в популярном Американском ток-шоу "The View". Она появилась на шоу в черном платье и туфлях на каблуках, чтобы прорекламировать свою автобиографию.
Ведущая Барбара Уолтерс вспомнила о том, как брала у нее интервью на "Оскаре", а также затронула темы из книги, в которой рассказывается о далеко неидеальной жизни.
Сайрус рассказала о некоторых историях из книги, например, о школьных запугиваниях. Однажды отец пришел в школу, чтобы поговорить с директором о сложившейся ситуации, но Майли испугалась, потому что после этого все стало еще хуже. Но она была не единственной девочкой, над которой издевались, и никто не хотел садиться с ней за столик в столовой на обеде. Ведущая Джо поинтересовалась, может ли все это было из-за зависти, потому что ее отец был знаменитым? Сейчас Майли считает, что, возможно, это действительно было так. Ведущая Шерри попросила актрису-певицу сказать пару слов для этих девочек. Майли рассмеялась и рассказала, что они всегда получали главные роли во всех школьных постановках, а она нет, но сейчас они никто, а она знаменитость.
Майли также посоветовала детям не отыгрываться на других, если родители слишком жестоки по отношению к ним, а также добавила, что Интернет – "страшная штука и точно не ваш друг".
Во второй части интервью Барбара Уолтерс поговорила об "очаровательном принце" из книги. Майли сказала, что не стала называть имен, потому что уважает личную жизнь других, но очевидно, что этим парнем был Ник Джонас. Ведущая поинтересовалась, может ли у пары быть что-то в будущем, цитируя Ника, когда он сказал пару слов об этом. Майли ответила, что все может быть, но пока что она счастлива с "нынешними отношениями". Джо указала на нового "очаровательного принца", на что Майли ответила: "Да, он очень горячий парень. И очень милый. И восхитительный". А также добавила, что Нику, судя по всему, хочется остаться лишь друзьями, что ее отношения с ним начались слишком рано, а она живет в зрелом мире, где нужно работать. Не смотря на все, Майли все равно продолжает любить Ника, который является ее фаворитом из всех Джонасов.
Ведущая Вупи Голдберг затронула тему фотографий для журнала Vanity Fair, где Майли предстала в откровенных позах с отцом. Актриса-певица не считает эти фото странными, а отца любит больше всего на свете.
Барбара перечислила список вещей из книги, которые хочется сделать Майли в будущем, и там был пункт "выгул собак". Оказывается, что Майли с сестрой хотели заниматься этим бизнесом, когда перебрались в Лос-Анджелес, но по их объявлениям так никто и не позвонил.
Поделиться142009-03-15 11:04:43
Как поставить ютуби?
Как выставить видео? Я сама не знаю...
Поделиться152009-03-15 11:06:43
Майли Сайрус: "Мои фанаты самые лучшие!"
Немного уставшая Майли Сайрус возвращается в Лос-Анджелес после рекламы своей книги в Нью-Йорке. С помощью видео-послания 16-летняя звездочка решила поблагодарить своих фанатов за то, что помогли ее песне "The Climb" добраться до вершин хит-парадов.
Она сказала: "Я отправилась в магазин iTunes и заметила, что песня "The Climb" находится на втором месте в общем рейтинге продаж и на первом месте в чарте песен в стиле поп. Вы, ребята, самые лучшие! И я знаю, что это происходит не из-за тура по радио. Это все благодаря вам. Огромное спасибо!"
Поделиться162009-03-15 11:07:15
Майли Сайрус считает Джастина Гастона "идеальным"
Майли Сайрус поговорила с каналом E! на прошедших выходных во время презентации своей автобиографии. В этой книге она ссылается на своего первого парня как на "очаровательного принца", но как же она назовет Джастина Гастона? "Вероятнее всего, просто Джастином, - говорит Майли, - Потому что он идеален". Королева подростков признается, что ее новые отношения послужили источником вдохновения в написании текстов песен ее следующего альбома. "Мне нравится писать о нынешних вещах, которые происходят в моей жизни", - делится она.
Актриса-певица также поговорила об отношениях с отцом. Она трепетала: "Мы очень честны. Не думаю, что мне нужно ему врать. Большинство людей считают странным мои близкие отношения с папой, но я не изменюсь из-за мнения какой-то прессы. Мой папа - самый важный человек в жизни - я бы не хотела забывать о нем из-за работы".
А что же считает сам Билли Рэй? Он пробурчал: "Знаете что, мы просто живем ради света и позитива".
Поделиться172009-03-15 11:08:07
Майли Сайрус будет участвовать в шоу Джея Лено
Майли Сайрус выступит с живым концертом в грандиозном мероприятии под названием "Серия концертов на улице в честь Мерседес", которое проводит популярный Американский ведущий Джей Лено. Майли даст концерт на шоу 3 апреля.
Также в мероприятии будут участвовать Келли Кларксон, Fallout Boy.
Серия концертов проходит на улице у студии NBC в городе Барбанке около Лос-Анджелеса. 2 марта состоялось первое шоу, где выступил группа The Fray. Келли Кларксон появится на сцене 19 марта.
Поделиться182009-03-15 11:08:56
Селена Гомез говорит о Майли Сайрус
Звезда канала Disney дала интервью Американскому журналу Latina, где обсудила свою жизнь, а также поговорила о своей вражде со знаменитой коллегой Майли Сайрус.
Вот, что она сказала о звезде сериала "Ханна Монтана": "Думаю, что Майли может согласиться со мной. Происходит много вещей, которые намного важнее для нас в жизни, чем трата времени на всю эту ерунду".
Поделиться192009-03-15 11:09:48
Майли Сайрус приняли за маму ее младшей сестры
Иногда, когда ты выглядишь старше своего возраста, это не совсем приятно. 16-летняя звезда канала Disney побледнела, когда помощница продавца приняла ее за мать 8-летней сестры Ноа.
Майли рассказала о сложившейся ситуации: "Ко мне подошла одна леди и попыталась продать сливки от морщин. Но меня это не оскорбило до тех пор, пока она не сказала, что я очень хорошо выгляжу на свой возраст. Она думала, что мне 40 лет! Тогда я была с телохранителем, которого она приняла за моего мужа, а младшую сестренку посчитала моей дочерью. Она завопила: 'Ой, ты выглядишь точь-в-точь как твоя мама'. Мне пришлось поговорить прямо, и я сказала: 'Ладно, леди, это не муж, не мой ребенок, мне не 40 лет, а 16!' Само собой разумеется, женщина была смущена".
Смешно, правда?
Поделиться212009-03-15 11:13:39
Майли Сайрус: "Ненавистники неуверенны в себе"
Когда Майли Сайрус училась в школе, то ее дразнили до слез, и девочки распространяли всевозможные сплетни о том, что она общалась только с людьми из высшего общества, потому что ее папа был известным певцом.
В интервью журналу BOP Майли сказала: "Они говорили: 'О, она считает себя лучше нас'. Но этого не было! Мне лишь хотелось быть как все. Я никогда не понимала, почему людям нравится причинять боль другим".
Теперь же Майли не позволяет слухам одолевать ее. Она говорит: "Всегда будут люди, которых мы называем ненавистниками. Все это только из-за неуверенности в себе. Они испытывают проблемы из-за себя самих. Теперь я уверенный человек и могу спокойно сказать: 'Эй, не верю я в это и не считаю классным'".
Поделиться222009-03-15 11:15:14
Фаны Майли получат бесплатный доступ в ее фан-клуб
Членам официального фан-клуба Майли Сайрус (на сайте wwwmileyworld.com) крупно повезло. Они смогли продлить свое членство бесплатно благодаря соглашению, достигнутому адвокатской конторой и компанией из Нэшвилля.
Более 700 фанатов, проживающих в Пенсильвании, пожаловались в офис генерального прокурора Тома Корбетта после того, как заплатили взнос в 2007 году, но не получили доступ к билетам на концерт Майли Сайрус, как было заявлено в рекламе. Всего пострадало 966 человек, а теперь все они получат доступ на сайт бесплатно на 4 месяца. Годовалый взнос сайту составляет 29,95$.
Представитель офиса говорит: "Этим заказчикам не сказали, что им не предоставят билетов билеты. Мы посчитали это обманом. Вся информация покупателям должна предоставляться заранее".
Компании Майли Сайрус придется выплатить 20 тысяч долларов за материальный ущерб, а также выставить на сайте следующее объявление: "Приобретение доступа на сайт MileyWorld.com не гарантируют билетов на ее концерт".
Кстати, wwwmileyworld.com самый лучший сайт о Майли, но в год надо платить 900 руб.!
Поделиться232009-03-15 11:16:11
Группа Radiohead огрызается с Майли Сайрус
Участник группы Radiohead сказал, что Майли Сайрус нужно "вырасти" после того, как она пожаловалась прессе о том, как расстроилась, потому что участники команды отказались встретиться с ней на церемонии награждения "Грэмми".
Актриса-певица не так давно сказала, что была "помешана" на этой группе и расстроилась из-за того, что ей не разрешили зайти в гримерку. Но в заявлении Американскому журналу Us Weekly Radiohead сказали: "Когда Майли подрастет, но научится не считать себя пупом земли".
Участники также опубликовали на своем официальном сайте следующее послание: "Пожелайте нам безопасного пути, если мы все еще вам не безразличны, и вы не входите в число тех, кого мы смогли оскорбить ничего неделаньем".
Поделиться242009-03-15 11:17:05
Люди обсуждали щиколотки Майли Сайрус
Майли Сайрус представили в новом выпуске популярного журнала People, где напечатали выдержку из ее книги "Мили впереди".
Майли написала: "Как и многие девочки моего возраста, я могу быть застенчивой из-за внешности, но ясно одно, что я лучше буду здоровой и нормального размера. Однажды утром в 2006 году я е могла подняться с кровати. Хочу сказать, что испытывала истощение или давление из-за обретенной славы, я не хотела просыпаться из-за своей ужасной кожи. В журналах печатали мое идеальное и заретушированное лицо. Но я смотрела в зеркало и видела реальность. Почему Господь сделал это со мной? Знаю, знаю, это как мелодрама. Несколько прыщиков не превратят меня в терпеливого страдальца. Но будьте ко мне менее строги. Я ведь подросток. Когда прочла в Интернете, как люди обсуждали форму моих щиколоток, то стало не по себе. Но папа сказал, что у всех женщин семьи Сайрус щиколотка такой формы, и что я должна этим гордиться. Спасибо, папа".
Вот людям делать нечего!
Поделиться252009-03-15 11:25:57
"Start All Over"
Дата выхода: декабрь 2007 года;
Компания: Hollywood;
Продолжительность: 03:52;
Режиссер: неизвестен;
Съемочная площадка: Лос-Анджелес.
Концепция:
В данном видео Майли решила, как говориться, оторваться по полной программе. Она засыпает, а просыпается посреди улицы, где проходит карнавал. Там все танцуют, переодевшись в разнообразные и красочные костюмы со странными прическами в стиле панков.
Майли вливается в тусовку этой безумной улицы. Она проходит по школьному автобусу, который полон обезумевших родителей, и попадает в самый центр праздника. Все это зрелище Майли фотографирует. В толпе девушка встречает парня, обнимает его и убегает. Среди людей на карнавале: безумные полицейские, сумасшедшие космонавты, клоуны на ходулях, панки и рокеры. Позже Майли забирается на огромную сцену в конце улицы и исполняет для всех песню. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Она просыпается в своей комнате, а на память о случившемся во сне у нее остается настоящая фотография.
Факты:
- Данное видео стало самым первым полноценным клипом Майли Сайрус. До этого видео она принимала участие в концертных клипах, где выступала в роли Ханны Монтаны.
Майли о работе над клипом:
Девушка описала его совершенно произвольным, сказав: "В нем все происходит внезапно".
"7 Things"
Дата выхода: 28 июня 2008 года;
Компания: Hollywood;
Продолжительность: 03:33;
Режиссер: Брэдд Ратнер;
Съемочная площадка: Лос-Анджелес.
Концепция:
Данный клип посвящен неудачным отношениям и плохим парням. Примерно десять девушек рассказывают о том, как им изменяли возлюбленные и обманывали. Они все объединяются и присоединяются к самой Майли, чтобы сообщить всем плохим парням, что конкретно они в них ненавидят, но из-за чего любили.
Факты:
- Данное видео просмотрели на YouTube свыше 22 миллионов раз до 26 августа 2008 года;
- В клипе представлена фотография бывшего парня Майли, кому посвящена песня;
- Перед началом работы над съемками видео Майли разговаривала по телефону, сказав: "Сегодня у меня съемки клипа на сингл 7 Things, и он будет о том, ты знаешь ком..."
Продюсер о работе с Майли: "Она подчиняет все себе. Прямо как Мадонна. Многие артисты переживают, а вот Мадонна приходит и все импровизирует. Все камеры нацелены на нее и внезапно получается нечто невероятное. Точно так же с Майли. Она гуляет, шутит, смеется, подписывает автографы, но как только камера направлена на нее, она невероятна. Майли трудоголик - знает свою работу и выложилась со мной на 200%. Я работаю с Мадонной и Мэраей Кери, но когда люди узнали, что я снимаю клип для Майли, мне названивали сотни человек, просясь посетить съемочную площадку. А я отвечал: 'Но ведь вам же уже по 40 лет!'"
Майли о клипе: "Это очень личный клип. У каждой из девушек была своя история, которой они хотели поделиться. Наши эмоции выворачиваются наружу, когда мы хотим выразить все чувства, и каждая из девушек сходит с ума. Мне показалось, что было бы классно все это показать".
Поделиться262009-03-15 11:36:37
Журнал Forbes вслед за другими изданиями начал подводить итоги года и опубликовал рейтинг самых молодых и богатых звёзд. Первое место в рейтинге самых молодых и богатых звёзд занял баскетболист Cleveland Cavaliers - ЛеБрон Джеймс. В свои 23 года он уже успел заработать 27 миллионов долларов. На втором месте 22-летний американский футболист Регги Буш, чьё состояние оценивается в 24 миллиона долларов. Его контракты с такими компаниями, как Adidas, Subway, Pepsi и EA Sports ежегодно приносят ему по 5 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает теннисистка Мария Шарапова - в свои 20 лет она обладает состоянием в 23 миллиона долларов и, помимо спортивной карьеры, снимается в рекламе Pepsi, Nike, Canon, Colgate-Palmolive и Motorola. Далее места в двадцатке распределились следующим образом:
4. Гольфистка Мишель Вай. 17 лет. 19 миллионов долларов
5. Актрисы близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен. 21 год. 17 миллионов долларов у каждой
6. Актер Дэниэл Рэдклифф. 18 лет. 15 миллионов долларов
7. Певица/актриса Хилари Дафф. 20 лет. 12 миллионов долларов
8. Певица Аврил Лавин. 23 года. 12 миллионов долларов
9. Баскетболист Кармэло Энтони. 23 года. 10 миллионов долларов
10. Актриса Кира Найтли. 22 года. 9 миллионов долларов
11. Певица Кэрри Андервуд. 24 года. 7 миллионов долларов
12. Актриса Скарлетт Йоханссон. 23 года. 5 миллионов долларов
13. Актриса Миша Бартон. 21 год. 4,5 миллиона долларов
14. Актриса Дакота Фэннинг. 13 лет. 4 миллиона долларов
15. Актриса Эмма Уотсон. 19 лет. 4 миллиона долларов
16. Актер Руперт Гринт. 19 лет. 4 миллиона долларов
17. Певица Майли Сайрус. 15 лет. 3,5 миллиона долларов
18. Актриса Линдси Лохан. 21 год. 3,5 миллионов долларов
19. Актриса/певица Мэнди Мур. 23 года. 3,5 миллионов долларов
20. Актер Фрэнки Муниц. 22 года. 3 миллиона долларов
Поделиться272009-03-15 11:37:01
После 2 лет скромной игры, Майли Сайрус наконец-то решила поговорить о своем экс-бойфренде Нике Джонасе.
"Мы стали встречаться сразу, как познакомились, - рассказывает Майли журналу Seventeen (сентябрьский номер)., - он был в поисках любви, когда встретился со мною."
Пятнадцатилетние тинейджерские звезды никогда не говорили, что они встречаются - Сайрус говорила, что они только хорошие друзья - хотя фанаты и репортеры им не верили.
"Ник и я любили друг друга, - говорит Сайрус теперь, - сейчас мы разбираемся в наших отношениях, но раньше мы любили друг друга. В течение 2 лет он был моим основным 24/7. Это было действительно сложно держать от людей. Мы спорили много, но это действительно была не забава."
"После того, как мы с ним расстались в конце 2007, я так расстроилась, что не могла отойти от этого состояния месяц. И я красила волосы в черный цвет. Когда мы с ним встречались, Ник мне говорил, чтобы во мне ему больше понравилось - и я делала так, как он мне советовал! А когда мы расстались, я покрасила волосы в черный цвет, потому что не хотела быть больше красивой, хотела быть ужасной.
Сайрус не исключает возвращение Ника, но по источникам журнала People, Ник теперь встречается с восходящей звездой Диснея Селеной Гомез.
Возможно, всю жизнь Ник останется моим лучшим другом, или же я выйду за него замуж, - говорит Майли. Но сейчас она счастлива и без парня.
Поделиться282009-03-15 11:37:46
У Майли Сайрус в последнее время сканадлы шли одни за другим!
Возможно, на нее плохо действует ее лучшая подружка, Мэнди Джирокс! На скандальных фотографиях Майли была с парнем, другом Мэнди!! Недавно были обнаружены "красивые" фотографии и ее подружки!!
Поделиться292009-03-15 11:37:49
Анонимка, прикольно, спасибо!
Поделиться302009-03-15 11:38:09
Королева подростков Майли Сайрус говорит, что это уже время повесить парик Ханны Монтаны навсегда.
Мы думаем, что это наш прошлый сезон, - сказала Майли в понедельник в интервью с Е! Она помнит, с каким трудом ей приходилось играть Ханну Монтану в 11 лет.
"Это походит на то, что сериал будет идти намного дольше, - говорит Майли, - мы сняли уже много эпизодов, объединили 2 сезона в один в прошлом году. Обычные люди делают по 16 серий в одном сезоне, у нас из 30!
В то время, как Майли говорит это Е!, люди Диснея говорят, что 3 сезона остается открытым.
Майли сказала, что лучше всего быть частью Диснеевской семьи, - говорит Дисней, - мы начниаем снимать третий сезон Ханны Монтаны с 4 августа. Кроме того, мы с нетерпением ждем фильма Ханны Монтаны, который выйдет весной 2009 года.