Знаменитости

Объявление

ДоБрО пОжАлОвАтЬ нА фОрУм))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знаменитости » Актёры и актрисы » Майли Сайрус

Майли Сайрус

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

У Майли с ее лучшей подружкой Мэнди в Интернете есть домашнее шоу. Также влог ведят актрисы Селена Гомез и Деми Ловато. После появления видео Гомез и Ловато у Майли и Мэнди появилась пародия. В видео они как могли издевались над девочками. Теперь стало понятно, почему.
Коди Линли, актер Ханны Монтаны, встречается с Ловато. А Майли всегда признавалась, "какой он ангел", и "какие у него губы".

0

32

В субботу на ежегодном вручении премии «Kids Choice Awards» («Премия детского выбора») на уме у юной суперзвезды Майли Сайрус было одно: как бы не заляпаться тиной, в которой купают всех победителей.

Любимица детей, получившая приз в номинациях «Лучшая певица» и «Лучшая ТВ актриса» умоляла, чтобы ее не обливали зеленой жижей.

«Я не хочу утонуть в этой гадости, но я рада быть здесь!» - объявила певица бушующей толпе поклонников.
Хотя, если посмотреть на список победителей, выходивших на сцену ранее и не избежавших данной участи, Майли могла бы и не капризничать. Также грязью были помечены и Харрисон Форд, и Джастин Тимберлейк, и Николь Кидман, и Пинк, и даже Джонни Депп.

Позже, тем же вечером, Сайрус вернулась на сцену, чтобы сотрясти зал своей песней «Girls Night Out».
Вместе с Сайрус домой поехали отмываться от тины Джессика Альба и Камерон Диас.

0

33

Во вторник в городе Нэшвилл, штат Теннеси, был задержан 16-летний юноша. Полиция подозревает, что подросток планировал захват самолета, летящего из Лос-Анджелеса в Нэшвилл. При нем были обнаружены наручники и веревка. По неподтвержденной пока информации, задержанный хотел заставить экипаж изменить курс и вылететь в город Лафайет, штат Луизиана, где он направил бы воздушное судно на здание, в котором в это время проходил концерт Майли Сайрус. Никто из пассажиров не пострадал, так как юный террорист не успел приступить к активным действиям на борту лайнера. Пока неизвестно, каким образом ФБР получило информацию о планах подростка и, собственно, о том, почему его мишенью стала Майли.
По признанию Майли, она старается во всем походить на своего кумира, Хилари Дафф. Что ж, своего маньяка она уже получила. Будем надеяться, что несостоявшееся покушение станет единственной неприятностью в карьере Майли. Как показывает опыт других звезд-подростков, случиться может всякое.

0

34

сМАЙЛИк, пожалуйста тебе тоже огромное спасибо!

0

35

сМАЙЛИк, я тя модом сделаю ток ты почаще заходи и почаще добовлй всякого!

0

36

Да не за что

0

37

Всё теперь ты самый лучший мод!

0

38

Анонимка написал(а):

сМАЙЛИк, я тя модом сделаю ток ты почаще заходи и почаще добовлй всякого!

Хорошо. ;)

0

Вы здесь » Знаменитости » Актёры и актрисы » Майли Сайрус